aif.ru counter
33

Дороги Краснодара приведут в порядок

 Наибольшее количество вопросов касалось жилого массива ограниченного улицами Шоссе Нефтяников, Стахановской и Дзержинского, а конкретно – улиц 1-я, 2-я и 3-я линии Нефтяников, Ф. Лузана и Новаторов. После каждого дождя из-за отсутствия «ливневки» на проезжей части улиц скапливается вода, подтапливает дворы. По словам жильцов, из-за больших луж и грязи по дорогам ни проехать, ни пройти. По этой же причине весной невезде был выполнен ямочный ремонт.   

Владимир Евланов поручил специалистам департамента городского хозяйства и управления дорожно-мостового хозяйства выехать на место и предпринять необходимые меры для отвода воды из данного района, а также – восстановить дорожное полотно.  

— Тянуть с этим дальше нельзя, действовать нужно оперативно. И если вопрос со строительством «ливневки» пока не решен, значит – надо найти другой приемлемый вариант, – заявил Владимир Евланов. 

В ближайшее время специалисты администрации наведаются и по адресу: ул. Дзержинского, 105. Один из жильцов пожаловался на ужасное состояние подъезда и внутренних помещений: из-за сырости стены покрываются грибком, появляются трещины, в подвале стоит вода, при этом управляющая компания не спешит решать проблемы проживающих в доме. Владимир Евланов поручил заместителю директора департамента городского хозяйства Сергею Воротникову предметно разобраться, создать рабочую группу и организовать необходимые ремонтные работы.  

Также мэр пообещал проконтролировать работу РЭПа №29, на который поступило несколько жалоб, при этом добавил, что, если подтвердятся факты, озвученные гражданами на сходе, то нынешний начальник обслуживающей организации будет уволен

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах