45

Российские блогеры нашли на лице Путина следы ботокса

«Невозможно смотреть на Путина», – отметила писательница Татьяна Набатникова, сравнив его с Майклом Джексоном. Известный блогер и оппозиционер Илья Яшин в своем блоге пошутил о карьере Владимира Путина, условно поделив ее на три этапа: «2000–2008 – президент, 2008–2012 – экс-президент, 2012 – ботокс-президент», пишет segodnya.ua.

Предположение о том, что Путин сделал операцию, впервые начали распространяться еще год назад, когда российский премьер посетил Украину и журналисты заметили у Путина синяк на скуле под левым глазом. Кроме того, у него на лице был очень заметен отек, замаскированный гримом.

По мнению издания The Washington Post, собирательный образ российского политик таков: обнаженный до пояса наездник, воздушный пожарный, охотник с ружьем с телескопическим прицелом, байкер в косухе. Автор задумался, о том, как воздействует ветер и солнце на кожу премьера, вспомнил и морщины от ядерного чемоданчика, который Путин якобы всюду с собой таскает, навязывая свою волю 140-миллионой стране с зачастую недовольным населением.

Однако журналистка прославляет «Ботокс», сразу поправившись, что это всего лишь слух. В сети критики и блогеры полагают, что Путин, а ему в пятницу исполнится уже 59 лет, ну никак не выглядит на свои года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах