Примерное время чтения: 2 минуты
41

Жена депутата планирует засудить своего мужа за то, что тот ее публично оскорбил

 Руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю 05 октября 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении депутата Староминского сельского поселения Староминского района, подозреваемого в публичном оскорблении своей бывшей супруги (ч.1 ст.130 УК РФ). По версии следствия, после развода бывшая супруга депутата переехала жить к своей матери.

31 декабря 2010 года она находилась дома с матерью, а также своим знакомым мужчиной и гостями, планировавшими совместно отметить наступление нового года. Незадолго до полуночи к ним домой пришел бывший супруг женщины, который стал инициировать конфликт по поводу нахождения в доме постороннего мужчины. При этом депутат публично оскорбил бывшую супругу, выразившись в её адрес нецензурной бранью.

После этого женщина обратилась с соответствующим заявлением в суд для возбуждения дела частного обвинения. Между тем, в суде дело было прекращено в связи с тем, что обвиняемым являлся депутат. В связи с этим судьей материал был направлен в органы Следственного комитета Российской Федерации.

В настоящее рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах