aif.ru counter
22

Спустя 50 лет у Джона Кеннеди нашлась любовница

Фото: globallookpress

Любовница 35-го президента США Джона Кеннеди Мими Альфорд выпустила книгу, в которой в «сочных деталях» рассказала об отношениях с высокопоставленным руководителем. Отрывки из книги воспоминаний с недвусмысленным названием «Жил-был секрет, или Моя связь с президентом Кеннеди» опубликовала американская газета New York Post.

Болтливая дама в частности повествует, что отношения с первым лицом США начались почти 50 лет назад - летом 1962 года, когда она, была еще студенткой колледжа и проходила практику в пресс-службе Белого дома. Президенту тогда было 45 лет, Альфорд – 19 лет. Автор книги утверждает, что Джон Кеннеди стал ее первым мужчиной и их отношения продолжались 18 месяцев. Практически до самой смерти Кеннеди.

Как цитирует словоохотливую даму РИА Новости, во время занятий любовью, пишет Альфорд, Кеннеди любил игры и их сексуальная жизнь всегда была «и разнообразной, и забавной». Вместе с тем мужчина ни разу не поцеловал любовницу в губы, а она его все это время называла не иначе, как «господин президент».

Последнее свидание президента США с Альфорд Мими произошло 5 ноября 1963 года на Манхэттене, всего за неделю до загадочного убийства президента. Она тогда сообщила ему, что решила выйти замуж, однако президент ответил, что все равно намерен с ней встречаться.

После гибели Кеннеди она работала администратором в церкви.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах