23

Александр Ткачев предложил Миронову занять его кресло

Москва, 10 июля – АиФ-Юг. Александр Ткачев предложил лидеру партии «Справедливая Россия» самому попробовать руководить регионом, прежде чем критиковать его действия

- Это все большая политика... Если Миронова поставить сюда, будет по-другому? Я сомневаюсь в этом... Попробуйте сначала, потом судите, - сказал Ткачев в эфире радиостанции «Вести FM».

Напомним, чуть ранее Сергей Миронов заявлял, что партия «Справедливая Россия» намерена обратиться к президенту России Владимиру Путину с требованием отставки главы Краснодарского края Александра Ткачева. 

Последователи Миронова обвинили кубанского губернатора в том, что он не справляется со своими обязанностями и, потому виновен в допущенной ответственными лицами халатности. Из-за не сделанного вовремя предупреждения о надвигающемся на Крымск наводнении, жертв стихии могло быть меньше.

Относительно того, кто же виноват все-таки в трагедии, губернатор пояснил:

- Сегодня по закону несет ответственность за случившееся глава поселения - города Крымска. Это все, в общем-то, правильно, и во многих странах это так.

Как ранее сообщал «АиФ-Юг», в результате наводнения в ночь на 7 июня в городах Крымске, Геленджике и Новороссийске погибли 172 человека, в том числе четверо детей: девочка 12 лет, 2 девочки восьми лет и годовалый мальчик.

Вода затопила более 5 000 жилых домов, пострадавшими читаются около 35 000 человек. Власти Кубани уже начали выплачивать пострадавшим по 10 000 рублей на первые нужды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах