Примерное время чтения: 2 минуты
53

Житель Кубани устроил поножовщину во время застолья в гостях

Краснодарский край, 20 сентября – АиФ-Юг. В Туапсе расследуют уголовное дело по факту убийства женщины и покушения на ее сына.

Как сообщил АиФ-Юг Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления, 54-летний мужчина жил в квартире своей 43-летней сожительницы, где также проживал и ее сын. Мужчина систематически употреблял спиртное.

В ночь на 19 сентября он и его сожительница были в гостях у своих знакомых, где решили переночевать. При этом они выпивали спиртные напитки. Через некоторое время туда же прибыл и сын женщины вместе со своей девушкой. Они также остались на ночлег. 

- Во время застолья мужчина стал высказывать претензии своей сожительнице по поводу её частого отсутствия дома. Конфликт разгорался, и мужчина схватил нож и нанес им несколько ударов по телу женщины, от чего она скончалась на месте. После этого злоумышленник ударил ножом её сына, - рассказал Иван Сенгеров.

Мужчина также попытался пырнуть ножом и присутствовавшую девушку, но хозяин дома успел прикрыть ее крышкой стола. 

Когда нападавший понял, что натворил, стал оказывать помощь раненому пасынку. Его девушка обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следствие решает вопрос о проведении психолого-психиатрической экспертизы подозреваемого.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах