aif.ru counter
38

Когда на пенсию, премьер?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ - Юг" 08/12/2009

- Вам не хочется оставить политику со всеми проблемами и пожить уже для себя, для детей, для семьи, ну, и отдохнуть, наконец? Если что, я вас заменю, вы только позвоните! - этот вопрос некоего краснодарца по имени Линар вызвал удивление многих зрителей. Все-таки общее число sms-обращений и звонков премьеру значительно превысило 2 миллиона. Как же цензоры пропустили в общенациональный эфир такой «пустой» вопрос?

Как бы то ни было, Владимир Путин отреагировал на предложение отдохнуть чисто по-одесски: «Не дождетесь». И пообещал краснодарцу, если у того вдруг возникнет желание поработать, подумать, где бы Линар мог реализовать свой потенциал.

Это далеко не первый случай общения политика с жителями Кубани. В 2002-м году Татьяна Десюк из хутора Казачий-Малеваный сообщила тогдашнему президенту: «У нас в домах и наших хатах нет газа. Поэтому, пожалуйста, обратите внимание на этот вопрос». Тот пообещал, что вскоре газификация хутора завершится. А в 2003-м Путин дал слово краснодарке Валентине Алексеевне, что будет во второй раз баллотироваться на высший пост в стране.

В прошлом году вопрос Путину касался тигренка по имени Маша, которого ему подарили на день рождения. Премьер-министр попросил за звереныша не волноваться – с аппетитом у Маши все в порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах