70

Владимир и Людмила Путины договорились о «цивилизованном разводе»

Краснодарский край, 7 июня – АиФ-Юг. Напомним, накануне вечером в интервью телеканалу «Россия 24» первые супруги страны рассказали о том, что решили расторгнуть брак.

«Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны, и мы практически не видимся», – поделилась Людмила Александровна.

«Вся моя деятельность, вся работа связана с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту... уже девять лет. Так что, в общем, это общее решение», — добавил Путин.

После развода бывшие супруги намерены оставаться «очень близкими людьми», да и само расставание будет сдержанным и цивилизованным.

Заявление Путиных хотя и стало широко обсуждаемым, но удивительным не было. Супруги крайне редко появлялись на людях вместе. Как сообщает «Россия 24», последний раз Людмила Путина присутствовала вместе с мужем на его инаугурации 7 мая 2012 года.

Кубанские блогеры, как и вся страна, активно включились в обсуждение новости. Впечатления самые разные – от сочувствия оставленной жене до язвительных намеков по поводу освободившегося места первой леди. Наиболее эмоционально проблему сформулировал пользователь под псевдонимом degluk.

«Интересно, как можно говорить о крепких семьях в России вообще? Если президент на виду у всех это делает. Где же эталон нравственности в России? И какие ценности вообще есть? Надеюсь это фейк», – написал он.

На самом деле опасения вполне оправданны, поскольку, по данным краевого управления ЗАГС, на Кубани в 2012 году свадеб сыграли на 10 процентов меньше, чем в 2011-ом. Разводов, правда, тоже было меньше, но всего лишь на 1,4 процента.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах