264

Обама подшутил над олимпийцем, который в Сочи выбил дверь

Краснодарский край, 4 апреля – АиФ-Юг. Президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили в четверг, 3 апреля, в Белом доме прием для американских олимпийцев и паралимпийцев, передает РИА Новости.

Выступая в ходе церемонии, президент США заявил, что гордится американскими спортсменами, упомянув некоторые достижения американской олимпийской сборной. Также Обама назвал «эпической» победу мужской сборной по хоккею над командой России.  

Обама подшучивал со сцены над некоторыми членами олимпийской сборной США, например, над бобслеистом Джонни Куинном, который во время Олимпиады застрял в ванной и вышиб дверь.

«Мы специально убедились, что все дверные замки в ванных комнатах (в Белом доме) работают, на тот случай, если Джонни Куинн попробует выбить одну из этих старинных дверей — нам этого не надо», — сказал Обама под смех собравшихся.

Он также похвалил спортсмена, который приютил сочинских дворовых собак.

«Насколько я понимаю, фристайлист Гас Кенуорти привез домой несколько бездомных собак, которых он усыновил. Это не идет в счет в медальном зачете, но это кое-что говорит о фристайлистах», — заявил Обама под аплодисменты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах