Примерное время чтения: 1 минута
139

Путин высоко оценил работу ФСБ во время Олимпиады и Паралимпиады в Сочи

Краснодарский край, 8 апреля – АиФ-Юг. Президент России Владимир Путин высоко оценил работу ФСБ во время Олимпиады и Паралимпиады в Сочи, сообщает пресс-служба Кремля.

«Как профессионалы, вы хорошо понимаете, что такие мероприятия неизбежно связаны с повышенным риском. Ошибки, просчеты спецслужб здесь очень дорого обходятся», - сказал глава государства на заседании коллегии ФСБ.

В качестве примера он привел трагедию на Олимпиаде, которая произошла 40 лет назад в Мюнхене.

«Знаете вы и о тех угрозах, которые звучали в адрес нашей страны от разного рода террористических и экстремистских группировок и их покровителей. Россию в преддверии Олимпиады откровенно пытались запугивать и шантажировать», - заявил Путин. - Сегодня можно сказать, что выстроенная многоуровневая система обеспечения безопасности Олимпиад и других форумов сработала эффективно».

И в этом, по оценке Путина, - «заслуга и огромный труд тысяч людей, бойцов антитеррористических подразделений, пограничников, оперативников и аналитиков». Президент поблагодарил их «за четкую и надежную работу, за мужество и профессионализм».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Делаете ли вы домашние заготовки?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах