281

Глава Тбилисского района Владислав Серый досрочно подал в отставку

Краснодарский край, 21 мая – АиФ-Юг. В Тбилисском районе исполняющим обязанности главы вместо Владислава Серого назначен Виктор Красноруцкий.

Его представил директор департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Владимир Свеженец. Обращаясь к депутатам райсовета, он, в частности отметил, что в последнее время район по многим показателям стал сдавать позицииэ

Владислав Серый досрочносложил полномочия. Формулировка — по собственному желанию. 

Тбилисский район входит в группу территорий с уровнем развития ниже среднего и по прогнозу этого года занимает 28 место в крае (в 2013 году – 27 место). В группе территорий агропромышленной направленности, а для района эта отрасль базовая, по сравнению с прошлым годом также сделан шаг назад - 6 место из 14 возможных. Кроме того, серьезно ослаблена в районе инвестиционная работа, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Владимир Свеженец напомнил, что губернатор Кубани требует от глав серьезных усилий по наращиванию экономического потенциала, а значит «троечники» должны сходить с дистанции.

Депутаты районного Совета единогласно приняли отставку Владислава Серого. Исполняющим обязанности главы Тбилисского района назначен Виктор Красноруцкий.

За его плечами опыт работы в правоохранительных органах. После окончания Краснодарской академии МВД РФ работал в родном Тбилисском районе. Последнее место службы - начальник отдела полиции Управления МВД России по городу Краснодару.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах