Первый модуль это Орбитальная лаборатория Tiangong-1, будет служить в качестве стыковочной станции для других космических кораблей.
Модуль Tiangong-1 это лаборатория весом 8.5- тонн и 30 футов длиной, с командой из трех тайконавтов. В течений следующего года планируется вывести на орбиту еще три модуля которые будут состыкованы с Tiangong-1 и составят постоянную космическую станцию весом более 20 тонн. Станция будет запущена с нового космодрома на южно-китайском острове Хайнань и будет проходить в три этапа: доставка космонавтов в космос, создание космической лаборатории и создание космической станции.
Тем временем, Американские военные выразили беспокойство, и неопределенность о намерениях Китая в созданий отдельной космической станций, доступ на которую будет закрыт всем странам.
Первый шаг Китая в отдельной лунной миссии цель которой посадка на Луну к 2022 уже сделан.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть