aif.ru counter
12.07.2010 15:49
140

«Лохнесское чудовище» живет в сибирском озере

Рыбаки описывают чудовище как гигинтское существо с длинной шеей и хвостом, огромным спинным плавником. Говорят, что виденный ими монстр очень похож на чудовище из шотландского озера Лохнесс. Об этом пишет в понедельник, 12 июля, NEWSru-Израиль со ссылкой британское издание The Daily Mail.

По словам местных жителей, последней жертвой чудовища стал 59-летний рыбак. Три года назад здесь, на этом озере бесследно пропал военнослужащий российской армии. Его родственница утверждает, что видела, как из воды вынырнуло огромное животное и опрокинуло лодку.

Согласно официальным данным, за последние три года в озере Чаны бесследно исчезли 19 человек, останки которых так и не были найдены. Однако местные жители уверены, что реальное число жертв намного превышает официальные цифры. Они также утверждают, что несколько тел, выброшенных на берег, были почти полностью съедены «существом с огромными зубами».

Озеро Чаны - крупнейшее из природных водоемов Западной Сибири, расположено на территории Новосибирской области. Озеро имеет 91 километр в длину, 88 километров в ширину. Средняя глубина – около 2 метров, наибольшая — 7 метров. Озеро мелководное, глубины до 2 метров составляют 60 % общей площади озера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество