108

Сироты Тихорецка получат деньги, которые прокурор отсудила за оскорбление

Краснодарский край, 29 ноября – АиФ-Юг. Суд удовлетворил иск старшего помощника Тихорецкого межрайонного прокурора о защите чести и достоинства.

Вступившим в законную силу приговором бывшей сотруднице полиции назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей, сообщили в прокуратуре Краснодарского края.

Напомним, в мае экс-сотрудница полиции, она же – сожительница одного из обвиняемых по резонансному уголовному делу, оскорбила в социальной сети старшего помощника Тихорецкого межрайонного прокурора.

Сожитель, из-за которого разразился скандал,  в числе других сотрудников полиции обвинялся в совершении преступлений по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Насильственные действия сексуального характера».

«Решением суда требования истицы удовлетворены, с ответчицы взыскана компенсация морального вреда в размере 50 тыс. рублей», сообщили в прокуратуре края.

Указанная сумма по ходатайству истца будет перечислена на расчетный счет детям, оставшимся без попечения родителей, содержащимся в Тихорецком социальном приюте Берегиня», над которым межрайонная прокуратура осуществляет шефство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах