69

На Кубани будут судить бывшую сотрудницу полиции за оскорбление

Фото: procrf.ru

Краснодарский край, 30 июля – АиФ-Юг. В Тихорецком районе местной жительнице, бывшей сотруднице полиции, предъявлено обвинение в оскорблении прокурорского работника.

Как сообщает Наталья Смяцкая, помощник руководителя СКР по региону, старший помощник Тихорецкого межрайонного прокурора поддерживала государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении бывших полицейских. Они обвинялись в изнасиловании молодой женщины и  превышении должностных полномочий.

Как писал АиФ-Юг, в мае 2013 года 23-летняя сожительница одного из фигурантов уголовного дела, которая в указанный период времени являлась работником полиции, испытывая неприязнь к государственному обвинителю в связи с исполнением ею своих должностных обязанностей. Она разместила в соцсетях информацию, содержащую оскорбительные выражения в адрес прокурорского работника, унизив ее честь и достоинство.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по региону, по результатам служебной проверки данная сотрудница уволена из органов внутренних дел, а ее руководителю объявлен выговор.

В отношении обвиняемой действует мера пресечения в виде подписке о невыезде. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах