292

Боевая техника помогает устранить заторы на дорогах Кубани

Сюжет Ухудшение погоды на Кубани: снегопады и морозы

Краснодарский край, 31 января – АиФ-Юг. Боевая техника помогает устранить заторы на дорогах Кубани, которые образовались из-за снежных заносов.

«В ночь на 31 января бойцы ОМОН на бронетранспортерах отправились в занесенные снегом районы для оказания помощи водителям. Заторовые ситуации образовались на нескольких участках трассы, в том числе в районе станицы Журавской», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как отметили в ведомстве, ситуация осложняется тем, что многие водители бросили свои автомобили на дороге и отправились в ближайшие населенные пункты.

«Именно эти машины с помощью БТР сотрудники полиции убирают с трассы, чтобы дать возможность спецтехнике приступить к работе по расчистке снежных заносов. Ситуация в крае по-прежнему остается напряженной», - отметили в управлении МВД по краю.

Для расчистки дорог привлечены сотрудники других строевых подразделений полиции – патрульно-постовых служб, отделений по делам несовершеннолетних и участковых уполномоченных полиции.

Напомним, на Кубань пришли сильнейшие снегопады, из-за которых пришлось перекрыть две федеральные трассы, а на границе с Ростовской областью в Кущевском районе выстроилась многокилометровая пробка из автомобилей. Работу дорожных служб осложняют морозы - 20 градусов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах