Примерное время чтения: 4 минуты
78

«Ростелеком-Юг» обеспечил видеоконференцсвязью встречу ветеранов войны

Краснодарский край, 7 мая – АиФ-Юг. Накануне 69-ой годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне «Ростелеком-Юг» организовал видеоконференцию для представителей Российского комитета ветеранов войны и военной службы.

6 мая компания предоставила возможность общения в режиме реального времени ветеранам из семи городов ЮФО и СКФО: Ростова-на-Дону, Волгограда, Владикавказа, Ставрополя, Краснодара, Астрахани и Махачкалы.

«На протяжении многих лет в канун праздника Великой Победы Российский союз ветеранов совместно с компанией «Ростелеком» традиционно проводят телемосты с городами Южного региона. Для каждого участника это становится настоящим событием, которое оставляет неизгладимое впечатление от прямого общения и дает много полезного в обмене опытом по вопросам социальной защиты ветеранов и военно-патриотического воспитания молодежи», - отметил председатель Ростовской областной организации Российского союза ветеранов генерал-майор Владимир Чернобылов.

В ходе видеоконференции руководство комитета провело перекличку городов, на которой местные комитеты Великой Отечественной войны доложили о подготовке к празднованию Дня Победы, поделились планами на будущее и поздравили ветеранов с наступающим праздником.

Ветераны выразили искреннюю благодарность за предоставленную уже традиционную возможность пообщаться в прямом эфире, увидеть боевых товарищей и поздравить друг друга с великим днем нашей истории.

«Этот праздник является для нас особым. Помимо организации телемостов, «Ростелеком» традиционно в честь Дня Победы устанавливает льготы для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, проводит благотворительные акции. С 7 по 9 мая они могут бесплатно пообщаться с однополчанами, друзьями и родственниками в других городах и странах», - рассказал вице-президент - директор МРФ «Юг» ОАО «Ростелеком» Александр Шипулин.

*  *  *

Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

*  *  *

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн.  домохозяйств в России.   

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,6 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,5 млн. пользователей, из которых свыше 2,2 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль - 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных  услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах