103

На Кубани прокуратура взяла под контроль работу коммунальных предприятий

Краснодарский край, 23 сентября - АиФ-Юг, АиФ -.

Прокуратура Краснодарского края проверила готовность региона к отопительному сезону 2014-2015 годов.

Рост кредиторской задолженности коммунальных предприятий за поставленные энергоресурсы и непринятие мер по погашению просроченной задолженности нарушают права кубанцев, добросовестно оплачивающих услуги, на бесперебойное получение коммунальных услуг надлежащего качества, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Как ранее писал «АиФ-Юг», за 2014 год на территории края отмечались ограничения поставки коммунальных услуг в связи с задолженностью за энергоресурсы.

Прокуратура взяла под особый контроль работу предприятий, которые не устраняли неисправности в течение суток с 13 по 15 августа 2014 года в Краснодаре, в Лабинске проконтролировали погашение задолженности 3,4 млн рублей за энергоресурсы на шести предприятиях района.

В августе 2014 года по фактам задолженности за энергоресурсы прокуроры внесли 15 представлений главам муниципальных образований и руководителям организаций объявлено 46 предостережений, в суд предъявлено 3 исковых заявления, возбуждено 4 административных производства.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах