Примерное время чтения: 2 минуты
5823

Авиашоу «Олимпийское Небо» пройдет в Сочи в мае вместо Red Bull Air Race

Виктор Крутов / АиФ
Краснодарский край, 20 апреля - АиФ-Юг.

Авиашоу «Олимпийское Небо» состоится 30 и 31 мая 2015 года в Олимпийском парке Сочи.

Зрители смогут проголосовать за понравившихся пилотов и пилотажные группы, сообщает пресс-служба-организатор.

Реактивные и поршневые самолеты под управлением лучших летчиков-асов будут выполнять сложнейшие элементы высшего пилотажа.

На шоу презентуют новую концепцию «Олимпийский парк - территория активной жизни», в основе которой - предоставление гостям парка возможностей для занятия всеми видами активного отдыха и развлечений, а также новый бренд Олимпийского парка.

Гостей и жителей Сочи ждут развлекательные площадки, выступления творческих коллективов, сувенирные магазины и гастрономические зоны.

Также на территории парка будут запускать воздушных змеев и дронов. 

Отличным подарком для экстремалов станут спортивные соревнования по скейтбордингу и BMX-фристайлу. Дополнят программу выступления профессиональных российских райдеров. Также гости Олимпийского парка смогут принять участие в легкоатлетическом полумарафоне, посетить спортивные соревнования по мини-гольфу среди любителей.

На Сочи Автодроме в это время пройдет Чемпионат по кольцевым гонкам в серии Mitjet2L и Кубок России по кольцевым гонкам в классе Формула 3.

Вход в Олимпийский парк свободный.

Напомним, что ранее на последний уикэнд мая в Сочи запланировали всемирные авиагонки Red Bull Air Race, однако из-за падения курса рубля от них решено было временно отказаться в связи с тем, что билеты на шоу были бы не по карману многим зрителям.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах