aif.ru counter
24.05.2010 12:35
22

В момент VIP-аварии на Тверской улице Mercedes S-600 ехал с включенной «мигалкой»

18 мая вечером в Москве оснащенный спецсигналами бронированный Mercedes S-600 столкнулся на Пушкинской площади с BMW-335. Никто не пострадал.

Как видно на записи камеры наружного видеонаблюдения, Mersedes стоял в пробке на Тверской из центра. Затем, водитель «Мерса» включает маячок, и через сплошную линию вместе с машиной охраны, на которой также горит «маяк», поворачивает на Тверской бульвар в сторону Арбата.

Когда Mercedes достигает правого крайнего ряда, со стороны области вылетает BMW-335 и врезается в правое переднее крыло «Мерса», пишут «Известия». Заметим, что «Мерседес» подъезжал к пешеходному переходу на красный сигнал светофора, на самой «зебре» находилось много людей.

Ранее сообщалось, что в VIP-аварии на Тверской улице милиция признала виновным водителя Mercedes S-600. Об этом Интерфаксу сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков.

«Mersedes S600» принадлежит постоянному представительству республике Дагестан при Президенте РФ, уточнили в столичном ГУВД. По сообщениям ряда СМИ, в «Мерседесе» находился бизнесмен и сенатор от Дагестана Сулейман Керимов.

В отношении водителя автомобиля «Mersedes S600» (номер А505МР97) вынесено постановление по делу об административном правонарушении в части невыполнения требований ПДД. Он оштрафован на 100 рублей. В действиях водителя автомобиля BMW-335 нарушений требований правил дорожного движения не установлено.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество