aif.ru counter
44

Однодневные туры в Памуккале могут быть отменены

Халиль Полат, владелец расположенного в Денизли пятизвездочного отеля, выступил с предложением отменить однодневные туры в Памуккале. Поводом к этому призыву послужило падение с моста в минувший вторник автобуса с российскими туристами в Анталье, сообщает РИА Новости . Жертвами трагедии стали 16 человек, в том числе 14 граждан РФ, 25 туристов получили ранения.

По его словам, туроператоры организуют такие туры, чтобы сэкономить на ночевке в отеле. Он отметил, что в регионе каждый день порядка 80-90 автобусов отправляются в однодневные туры. Решением проблемы он считает замену однодневных туров двухдневными. «Турист, прибывший утром в Памуккале и до вечера осматривавший окрестности, ночь должен провести здесь. И только на следующий день, отдохнувший, может выезжать обратно в свой отель», - уверен предприимчивый отельер.

В конце минувшей недели представители турецкой индустрии туризма и занятые в ней профессиональные организации предложили обязать фирмы «комплектовать» автобусы вторым водителем, если он совершает тур на расстояние, превышающее 300 километров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах