aif.ru counter
09.06.2010 16:26
84

«ЕвроХим» поменял руководство на Туапсинском балкерном терминале

ОАО «Минерально-химическая компания (МХК) «ЕвроХим» назначило исполняющим обязанности директора «Туапсинского балкерного терминала» Николая Сныткина, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе предприятия.

Ранее Н.Сныткин занимал должность первого заместителя директора по строительству и стратегическому развитию ООО «Туапсинский балкерный терминал».

По словам собеседника агентства, бывший директор предприятия Валерий Хатьянов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

«ЕвроХим» - российская химическая компания. Крупнейший в стране производитель минеральных удобрений, входит в тройку европейских и десятку мировых лидеров отрасли.

ООО «Туапсинский балкерный терминал» — дочернее предприятие «ЕвроХима», создано в 2004 году для реализации проекта строительства и эксплуатации терминала по перевалке сухих гранулированных минеральных удобрений в порту Туапсе, годовой объем перевалки 2,3 млн тонн. Общий объем инвестиций в проект составляет около 4,9 млрд рублей, в настоящее время освоено 90% средств. Сроки ввода объекта в эксплуатацию не озвучиваются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество