aif.ru counter
15.06.2010 14:55
19

Следствие проверит обстоятельства гибели «приморских партизан»

Следствие назначило баллистическую экспертизу, в ходе которой будут установлены обстоятельства гибели  во время операции по их задержанию в Уссурийске двух так называемых «приморских партизан», подозреваемых в вооруженных нападениях на милиционеров, пишет  NEWSru со ссылкой на РИА Новости.

Предстоит выяснить, было ли это самоубийство с целью избежать наказания, или они были убиты в ходе операции по штурму квартиры, сообщает представитель СУ СКП РФ по Приморскому краю.

Напомним, силовики 11 июня окружили в Уссурийске жилой трехэтажный дом, где в одной из квартир укрылись четверо вооруженных людей, подозреваемых в нападениях на милиционеров. В ответ на предложение сдаться они открыли огонь. Двое из них - Андрей Сухорада и Александр Сладких - погибли во время перестрелки, еще двое сдались.

После задержания подозреваемых начальник Приморского краевого УВД генерал-майор Андрей Николаев сообщил, что двое подозреваемых покончили с собой во время перестрелки.

«Нам необходимо выяснить и проанализировать причины и условия, толкнувшие участников вооруженной банды на криминальный путь, именно поэтому они нам нужны живыми, никакого приказа об их уничтожении не давалось», - добавил Николаев.

Ранее на тему:

Родные убитых «охотников на милиционеров» хотят независимого расследования

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество