aif.ru counter
05.07.2010 10:35
23

На Ленинградке все те же пробки

Несмотря на то, что движение осуществляется не по двум, а уже по четырем полосам дороги, утром в понедельник магистраль снова стоит в пробке.

Водители большегрузных машин пытаются найти маршруты объезда по Дмитровскому и Пятницкому шоссе, в результате эти две трассы также стоят в заторах, передает «Россия 24» .

Авиапассажирам приходится выезжать в аэропорт Шереметьево уже за 7-8 часов до вылета. Но даже такой запас во времени многих не спасает от опоздания на рейсы.

По данным Интернет-порталов, скорость движения на магистрали традиционная - 7-10 километров в час. Главным «тромбом» Ленинградки теперь надолго стал небольшой участок пути - путепровод на 24 километре трассы, больше известный в народе, как «мост у ИКЕА».

Ситуация с Ленинградкой получила широкий общественный резонанс и немного улучшилась только после личного вмешательства премьер-министра России Владимира Путина.

2 июля на путепроводе для движения открыли еще по одной полосе. После этого пробки на Ленинградке стали немного меньше и вернулись к прежним размерам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество