aif.ru counter
05.08.2010 11:41
66

Секс в жару опасен для здоровья

Аномальная жара и плохая экологическая ситуация в Москве не влияют в целом на сексуальную активность её жителей, но специалисты рекомендуют воздержаться от секса тем, кто имеет серьёзные заболевания. Об этом сказал в четверг Интерфакс специалист Научно-методического центра по вопросам медицинской сексологии и сексопатологии Московского научно-исследовательского института психиатрии.

По словам специалиста, в жару мужчины сильнее подвержены неудачам в постели. Именно у представителей сильного пола при температуре свыше 35 градусов тепла чаще не хватает сил довести процесс до логического конца.

«Даже при комфортной, комнатной температуре плюс 20 градусов в момент оргазма частота сердечных сокращений порой доходит до 200 ударов в минуту, артериальное давление подскакивает до 230/130 мм ртутного столба при норме 120 на 80», — говорит эксперт и советует мужчинам за 40 во время жары заниматься сексом ночью, когда зной ослабевает, или под прохладным душем.

Сексопатолог также предупреждает, что интимные отношения в аномальную жару смертельно опасны для людей обоих полов, страдающих от стенокардии, гипертонии, инфаркта или инсульта, передаёт Росбалт .

«Если же со здоровьем всё нормально, то любите друг друга, сколько хочется», - заключил собеседник агентства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество