aif.ru counter
16.08.2010 11:11
24

Недовольство жителей Комсомольского микрорайона Краснодара растёт

Как сообщает пресс-служба администрации города, в минувшие выходные из-за сильных порывов ветра произошло пять случаев падения деревьев на линии электропередач – в станице Елизаветинской, хуторе Ленина, Комсомольском и других микрорайонах города. Все последствия будут устранены сегодня до обеда.

Энергетики починили электрокабель по улице Красноармейской, 51, выполнили ремонтные работы на подстанции «Центральная». Электроэнергия при этом не отключалась. По информации департамента городского хозяйства, отключений электричества в ближайшее время не планируется.

Между тем, цепная реакция недовольства жителей «блокадных» микрорайонов уже началась. Уставшие от постоянного отсутствия света жители Краснодара в интернете обсуждают сложившуюся ситуацию и предлагают устроить народную акцию протеста: «Давайте при каждом отключении отправлять минимум 5 СМС своим знакомым, каждый раз новым, примерно такого содержания: «Сидишь без света? Не голосуй за городскую власть!». Если такие СМС пойдут снежным комом от человека к человеку, это, может быть, заставит наших городских чиновников что-то делать». 

Ранее на тему:

Электроэнергия в Комсомольском микрорайоне будет подаваться в режиме «веера»  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество