aif.ru counter
17.09.2010 15:43
10

Задержанную зарплату отдали после ареста

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю поступило письмо от жительницы Тимашевского района, которая выражала благодарность сотрудникам районного отдела за оперативную работу, сообщила пресс-служба Управления.

Жительница одной из станиц работала продавцом в одном из продовольственных магазинов, принадлежащем частному предпринимателю. Однако с весны текущего года владелец торговой точки перестал выплачивать зарплату, ссылаясь на временные материальные трудности и отсутствие прибыли.

Проработав почти полгода бесплатно, женщина в поисках справедливости обратилась в суд, который внёс решение о взыскании задолженности по заработной плате в полном объёме – на общую сумму свыше 65 тысяч рублей. Получив решение суда, взыскательница обратилась в Тимашевский районный отдел службы судебных приставов, которые немедленно взялись за его исполнение.

После наложения ареста на сплит-систему, витрины, холодильники и прочего торгового оборудования владелец торговой точки на следующий же день явился к судебным приставам и предъявил документы, согласно которым сумма долга по зарплате была перечислена на депозитный счет отдела ССП.

Благодарная сотрудница магазина в своём письме, адресованном Управлению ФССП России по Краснодарскому краю особо отметила высокий профессионализм и внимание судебных приставов-исполнителей Тимашевского районного отдела.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество