aif.ru counter
12.07.2010 12:14
27

Новороссийские приставы объявили войну неплательщикам алиментов

В Новороссийске судебные приставы-исполнители объявили забывчивым родителям настоящую войну. В течение двух месяцев – мая и июня – в отношении граждан, не выплачивающих средства на содержание своих детей, было вынесено 61 постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Краснодарскому краю. Трое должников поспешили погасить задолженности на общую сумму 200 тысяч рублей.

При проведении рейдов было выявлено и арестовано имущество 32 должников, а еще у 137 выявлено фактическое место работы, и в бухгалтерии организаций и предприятий были отправлены исполнительные документы. Приставы вынесли 48 постановлений о выплате штрафов за предоставление недостоверных сведений об имуществе и доходах граждан, обязанных платить алименты.

Проверялись бухгалтерии предприятий, на которых работают должники, и в трех были выявлены нарушения при начислении и перечислении алиментов. Руководители и главные бухгалтеры предприятий-нарушителей также были оштрафованы.

Всего за два месяца активной работы по взысканию задолженностей по алиментам в Новороссийске судебные приставы вернули детям безответственных родителей более миллиона рублей.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество