aif.ru counter
20.09.2010 14:36
16

Судебные приставы провели рейд по взысканию долгов

В Темрюкском районе судебные приставы-исполнители провели рейдовое мероприятие по взысканию долгов по кредитам, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Краснодарскому краю.

В ходе мероприятия у жителя посёлка Сенной был арестован земельный участок площадью 844 кв.м. и жилой дом общей площадью 62,7 кв.м. Селянин задолжал банку более 4 миллионов 830 тысяч рублей.

А житель районного центра, задолжавший другой кредитной организации свыше 350 тысяч рублей, лишился автомобиля ГАЗ-2705.

Судебные приставы-исполнители применяют весь комплекс мер по взысканию задолженности, и если в результате их реализации выявится ещё какое-либо имущество, принадлежащее должнику, на него немедленно будет наложен арест.

Имущества лишаются не только должники кредитных организаций. После визита судебных приставов к жительнице станицы Тамань (она заняла у другой станичницы более 250 тысяч рублей и не торопилась с погашением долга), под арестом оказалась бытовая техника. Если в ближайшее время должница не расплатится с односельчанкой, её имущество будет передано на реализацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество