aif.ru counter
39

Всероссийская Спартакиада судебных приставов стартовала в Туапсинском районе

Как сообщает пресс-служба Управление ФССП России по Краснодарскому краю, на торжественное открытие ежегодной Всероссийской Спартакиады судебных приставов. На открытии присутствовали заместитель Директора ФССП России Владимир Васильевич Воронин, представители государственных структур и ведомств Краснодарского края. 
В мероприятии принимают участие сборные команды из лучших спортсменов – сотрудников службы судебных приставов, всего порядка 350 человек. Программа Спартакиады включает в себя комплексное единоборство, стрельбу из боевого ручного стрелкового оружия, гиревый спорт, плаванье, легкую атлетику, служебное двоеборье.
Начало Спартакиаде судебных приставов было положено в 2002 в Краснодарском крае, ее основателем стал Михаил Иванович Рысинов – главный судебный пристав Краснодарского края.
Следующие два года Спартакиада судебных приставов проводилась на уровне Краснодарского края, а уже в 2005 году к кубанским приставам присоединились их коллеги из Республики Адыгеи.
В 2006 году Спартакиада обрела статус Всероссийской: представители службы судебных приставов от Калининграда до Владивостока соревновались в таких видах спорта, как бег, плаванье, футбол, перетягивание каната и многих других.
В октябре 2007 года приказом Директора Федеральной службы судебных приставов ежегодной Спартакиаде было присвоено имя М.И.Рысинова.
Всероссийская Спартакиада судебных приставов продлится до 14 ноября

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах