aif.ru counter
41

Позагорав топлес можно получить 25 тысяч евро

26-летняя жительница Рима по имени Луиза получила через суд моральную компенсацию за требование надеть купальник, выдвинутое в августе матерью двоих  сыновей 12 и 14 лет, пишет infosud.ru.

По мнению матери подростков, своим поведением молодая продавщица «нарушила» моральную чистоту мальчиков, которые с интересом наблюдали за действиями девушки, забросив свои обычные игры на пляже. Женщина попросила Луизу прикрыться, но та отказалась, что послужило поводом для заботливой матери подать в суд жалобу.

Свое решение она аргументировала тем, что Луиза вела себя непристойно в общественном месте. Тем не менее, служители Фемиды пришли к выводу, что в поведении девушки нет «признаков непристойного поведения в общественном месте».

Теперь блюстительница нравов заплатит любительнице загорать компенсацию в размере 25 тысяч евро. «Я уже несколько лет загораю топлес, как в Италии, так и за границей. Подобных ситуаций со мной никогда ранее не случалось», - добавила Луиза. Напомним, в 2006 году власти Парижа издали декрет, запрещающий появляться на берегах Сены в чересчур откровенных купальных костюмах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах