aif.ru counter
19

За неуплату алиментов должника лишили телевизора

 Судебные приставы-исполнители Тимашевского районного отдела в рамках возврата задолженности по алиментным платежам наложили арест на имущество жителя станицы Медведовской.

Будучи обязанным судом к ежемесячным выплатам в твердой денежной сумме 4 тысячи рублей, местный житель не осуществлял регулярной оплаты. В результате за ним накопился долг свыше 31 тысячи, с погашением которого селянин также не торопился. Итогом его игнорирования родительских обязательств стал арест, наложенный на телевизор «Самсунг» и DVD-плейер. Присутствовавший при аресте отец должника пытался отстоять имущество, заявив судебным приставам, что это имущество принадлежит ему. Однако никаких документов, свидетельствующих о том, что покупку совершал не должник, дед забытого ребенка предоставить не смог, и арест был наложен. 

Теперь перед станичником стал выбор: либо погасить задолженность по алиментам в полном объеме и не допускать впредь накопления задолженности, либо лишиться современных бытовых приборов, чья функция — улучшение комфортности жизни. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах