aif.ru counter
37

В России женщины больше не будут работать на вредном производстве

 В сообщении Минздравсоцразвития России говорится, что женщины смогут сменить условия труда вредоносные для здоровья на менее опасные, передает newsland.ru. Эта программа подойдет для производств, которые планируют проводить модернизацию. Чтобы поучаствовать в программе, необходимо обратиться  в центры занятости населения.  Официально безработными признаны 56,1 % процент россиянок.

В 2011 года для безработных женщин с ребенком до трех лет введут курсы обучения. За счет государства молодые матери смогут получить или повышение квалификации или неизведанную специальность. С помощью этих мер, женщинам будет проще найти работу после декретного отпуска.

Также в этом году правительство собирается помогать материально многодетным семьям и родителям детей-инвалидов, которые не могут совмещать заботу и труд. Так же пойдут компенсации затрат работодателей этой категории. 50 тысяч рублей пойдут на приобретение офисной техники. Это программа разрабатывается для безработных россиян, передает Минздравсоцразвития России. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах