aif.ru counter
52

В Кущёвском районе решено вести мониторинг обстановки по средствам опроса граждан

Сегодня, 06 апреля 2011 года, в Центре народной культуры и досуга «Радуга» Кущевского района проведено выездное заседание рабочей группы по патриотическому и духовному воспитанию, информационной политике и взаимодействию с институтами гражданского общества Общественного совета при следственном управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю. Заседание проводилось в форме «круглого стола» с интерактивным диалогом. На заседании проведен анализ ситуации в Кущёвском районе в связи с произошедшими трагическими событиями осенью 2010 года. При этом запрошена информация у заинтересованных организаций об их оценке ситуации, предполагаемых и проводимых мероприятиях по её урегулированию с составлением обобщающей справки.

При этом к анализу ситуации и поиску путей её урегулирования привлечены эксперты, органы власти, правоохранительные органы и структуры гражданского общества Кущёвского района. На заседании проведен мониторинг ситуации Кущёвского района. Принято решение о последующем мониторинге ситуации в Кущёвском районе в виде анкетирования, опросов общественного мнения, встреч с представителями гражданского общества Кущёвского района для обмена мнениями и предложениями по урегулированию ситуации в районе и достижения целей и задач Общественного совета.

По окончании заседания руководитель рабочей группы поблагодарил всех присутствующих за то, что откликнулись на просьбу встретиться и обсудить назревшие проблемы. При этом Арефьев высказал отдельные слова благодарности администрации муниципального образования Кущевский район под руководством Владимира Ханбекова, которая с большой ответственностью и активностью подошла к подготовке нашей встречи, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах