aif.ru counter
42

Начальник новороссийской милиции провел прием граждан

Начальник УВД по г. Новороссийску полковник милиции Владимир Черноситов провел прием граждан. Проблемы, с которыми обращались жители города, касались самых разных жизненных ситуаций. С жалобами на председателя ТСЖ пришла пожилая жительница Новороссийска.

Женщина пояснила начальнику милиции, что проблемы с товариществом собственников жилья начались с этого года – стали пропадать деньги, регулярно не выполняются обязанности перед жильцами дома. Владимир Александрович дал указание незамедлительно разобраться в ситуации и взял под личный контроль ход расследования дела. Житель пригорода обратился с просьбой разобраться в мошеннических действиях одной новороссийской компании. По утверждению посетителя, оформление его земельного участка признали незаконным и в настоящий момент возникли сложности с установлением владельца.

Прозвучали и критические замечания в адрес участковых уполномоченных милиции Южного внутригородского района. Начальник УВД незамедлительно дал распоряжение провести служебную проверку. Анализ личных приемов населения показывает необходимость и актуальность таких мероприятий. Один из посетителей заметил, что Владимиру Черноситову удается решать проблемы граждан, и соблюдая законы, и учитывая конкретные жизненные ситуации.  

При таких встречах устанавливается взаимопонимание между населением и сотрудниками правоохранительных органов, а к обратившимся приходит осознание того, что милиция неравнодушна к проблемам жителей города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах