aif.ru counter
36

В Армавире приведут в порядок ливневые коллекторы и гравийные дороги

Восстановление ливневых коллекторов в Армавире – одна из приоритетных задач, которую ставит перед собой городская администрация. Об этом сообщил глава города Андрей Харченко. Он отметил, что это работа не одного дня и даже не одного года, но начинать ее нужно как можно быстрее. Кроме того, пристальное внимание будет уделяться гравийным дорогам в частном секторе. 
Как сообщил Андрей Юрьевич, недавние осадки показали, что некоторые районы города сейчас достаточно уязвимы перед стихией. И чтобы гарантированно защитить город от подтоплений, необходимо реконструировать и привести в порядок около 80 процентов ливневых коллекторов. Работа это не только сложная, но и дорогостоящая – одними только собственными силами Армавир не обойдется. В настоящий момент разрабатывается краевая программа по строительству ливневых коллекторов, и Армавир приложит все усилия, чтобы уже в следующем, 2012 году, попасть в эту программу.
Еще одно направление работы администрации – приведение в порядок гравийных дорог. Как сказал Андрей Харченко, по дорогам с асфальтовым покрытием за последние годы сделано уже многое – порядка 70 процентов их уже приведено в надлежащий порядок. А вот с гравийными дорогами в частном секторе города есть проблемы. Сейчас в городе разрабатывается соответствующая программа, которая позволит решить и этот вопрос.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах