aif.ru counter
86

В Интернете запустили первый сайт знакомств для животных

В интернете появилась социальная сеть для животных, пишет издание "Сегодня". Ресурс "Мордашки.com" был создан командой энтузиастов из Харькова. Для того, чтобы зарегистрировать в "Мордашках" своего питомца, необходимо заполнить анкету: указать адрес электронной почты, пол, вид, породу животного, описать его внешность и выложить его фотографию. После регистрации хозяин домашнего животного может создавать фотоальбомы и размещать в нем снимки или видео любимца, добавлять друзей во френд-ленту.

Доступ в социальную сеть открыт всем без исключения животным, начиная с котов и собак и заканчивая насекомыми, грызунами, рептилиями. На данный момент на сайте большинство пользователей - кошки и собаки. На сегодняшний день на сайт уже зарегистрированы

Там мини-чихуа-хуа Рэмбо из Харькова, шотландский короткошерстный кот Шерхан Душа Каприз из Санкт-Петербурга, кролик Степан Валерьевич Великолепный из Воронежа, крольчиха Варежка из Тюмени. Активно выходят в сеть и хорьки. Бьет рекорды популярности на сайте и эстонская мини-пиги Дакота с фотографиями своего семейства. Можно отыскать даже лысых одесских морских свинок породы скинни, пишет korrespondent.net.  

Идея, прямо скажем, давно витала в воздухе – ведь уже давно хозяева заводят своим любимцам странички в соцсетях, где зарегистрированы сами. В Великобритании количество четвероногих владельцев аккаунтов в Твиттере или Фейсбуке достигает уже десяти процентов от всех домашних животных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах