aif.ru counter
41

Сочинские дороги «выровняются» к Пасхе

Обилие строительной техники в олимпийском Сочи не могло не сказаться на состоянии городских дорог. Сегодня большая часть из них разбита и щедро «усыпана» ямками.

Руководители строительных организаций признали свою вину в разрушении дорожного полотна и пообещали исправить ситуацию. Большинство разбитых и испещренных ямами дорог в городе-курорте преобразятся уже к 15 апреля.

Улицы: Комсомольская, Красная, Войкова, Горького, Пионерская приведут в порядок специалисты ООО «Сочитрансстрой».

Представитель строительной организации «Сочиморстрой» заявил о ремонте улиц: Несербская, Поярко, Бульварная, а также улиц Кирпичная и Фабричная в Адлерском районе Сочи. 

Улицы Таврическая и Урицкого обязался отремонтировать НПО «Мостовик». Более того, сейчас специалисты компании готовят проект строительства новой дороги в районе Лазурной Долины. Но и старую грунтовую дорогу они пообещали заасфальтировать. Работы должны начаться после 15 апреля. 

Порадует новым полотном сочинцев и улица Невская. Ее отремонтирует ООО «Абсолют», строившее 16-этажный дом в этом районе.

Глава города Анатолий Пахомов дал поручение главам районов в случае невыполнения обязательств накладывать запреты на строительство - закрывать стройки вплоть до завершения ямочного ремонта вышеуказанных улиц.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах