Примерное время чтения: 2 минуты
80

В Краснодаре любят лезгинку, но только днем

Для многонационального города, которым является Краснодар, к сожалению, не редкость, когда нарушается общественный порядок, а гости не считаются с общепринятыми нормами поведения.

Так, в Краснодаре молодежь может глубокой ночью устроить дискотеку или танцевать лезгинку, разбудив весь спальный микрорайон.

С началом лета городские власти и правоохранительные органы намерены пресекать подобные нарушения. Более того, будет усилен контроль за поведением молодежи и гостей города в парках и прочих общественных местах.

- Будут организованы патрули в местах скопления граждан, в которые войдут как сотрудники правоохранительных органов, так и представители казачества и национальных общин, - рассказал «АиФ-Юг»  Илья Шакалов, руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару. - Для поддержания порядка на улицах Краснодара планируется задействовать возможности системы уличного видеомониторинга.

Поводом к усилению контроля за поведением молодежи помимо ночных танцев, стали также конфликты, возникшие между представителями разных национальностей в Сочи и Ейске. Полиции удалось пресечь конфликты, которые едва не переросли в массовые драки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах