63

В ликвидации последствий наводнения на Кубани участвовали более 30 тысяч человек

Крымск, 31 июля – АиФ-Юг. На помощь Крымску, пострадавшему от разрушительного наводнения 7 июля, поехали не только спасатели, но и тысячи людей со всей страны.

Максимальная численность группировки сил на ликвидации последствий стихийного бедствия составила 21550 человек, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Активно проявили себя и общественники-волонтеры, всего через Крымск их прошло по разным оценкам более 10 тысяч человек. 

Немало работало на улицах полуразрушенного города и спецтехники. По официальной информации, в разборе завалов, расчистке улиц было задействовано 2720 единиц техники, в том числе, 619 единиц спецтехники МЧС, 318 единиц спецтехники Министерства обороны РФ.

По состоянию на 30 июля в работах по ликвидации последствий паводка в Крымске все еще участвуют 9611человек. Из них от МЧС - 1646 человек, 314 единиц техники, от других министерств и ведомств 2479 человек, 988 единиц техники. Но основные силы – привлеченные краем ремонтные бригады и команды штабов городов и районов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах