Примерное время чтения: 2 минуты
247

«Магнит» уничтожил рефрижераторы, перевозившие трупы утонувших в Крымске

Краснодарский край, 2 октября – АиФ-Юг. ОАО «Магнит» объявило об утилизации рефрижераторов, задействованных в ликвидации последствий наводнения в Крымском районе.

Утилизации подверглись три корпуса-полуприцепа, сообщается в официальном сообщении компании.

Ранее руководство организации заявляло, что все рефрижераторы с холодильным оборудованием, в которых перевозили трупы людей, погибших во время наводнения в Крымске, будут утилизированы. 

Напомним, что три автомобиля решением комиссии по чрезвычайным ситуациям Краснодарского края без согласования с компанией-владельцем были задействованы в эпицентре событий –  они оказались единственными оснащенными холодильным оборудованием. Поэтому в фирменные «магнитовские» грузовики спасатели использовали для сбора и хранения тел погибших. Это породило немало слухов, связанных с количеством погибших во время наводнения, но официального подтверждения озвучиваемые домыслы не нашли.

Были утилизированы пол, боковые стенки, крыша, передние панели и задние двери полуприцепов. На базе шасси собраны полностью новые прицепы. Работы проводились на заводе-изготовителе в Литве.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Делаете ли вы домашние заготовки?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах