Примерное время чтения: 3 минуты
83

В Краснодаре будут курсировать «Автобусы Красоты»

Фото: АИФ

Краснодарский край, 30 ноября – АиФ-Юг. География кампании охватывает 11 городов России – от Санкт-Петербурга до Красноярска.Специально для тура «Дорогу Красоте!» известный российский дизайнер Алена Ахмадуллина разработала уникальный паттерн, ставший ключевым визуальным элементом кампании.

Компания Mary Kay®, как один из лидеров мировой косметической индустрии, всегда стремилась дать женщинам возможность изменить себя к лучшему – открыть секрет индивидуальной красоты и внутренней гармонии. Эти стремления отразились в миссии тура «Дорогу Красоте!».

Именно вдохновение на перемены и новые свершения российских женщин лежат в основе кампании. Проект представляет собой настоящее путешествие по стране, в котором каждая остановка дарит жительницам России возможность лично ощутить, что такое настоящая красота, по мнению Mary Kay®.

С 28 ноября по 5 декабря в Краснодаре можно встретить уникальные «Автобусы Красоты» Mary Kay®, курсирующие по центральным улицам города, а также фирменные «Станции Красоты», работающие в главных торговых центрах города (ТРК «Галерея Краснодар» и ТЦ «Мегамолл»). 

«Автобус Красоты» Mary Kay® представляет собой косметический салон на колесах, каждая гостья которого сможет бесплатно сделать эффектный макияж от Mary Kay®. Кроме того, каждая посетительница Автобуса и Станции Красоты получит шанс стать лицом кампании «Дорогу Красоте!» своего города и выиграть суперприз – поездку на финальную новогоднюю церемонию Mary Kay® в Москве! 

- Свой предъюбилейный 2012 год, компания Mary Kay® решила посвятить прекрасным женщинам России и провести уникальный Тур «Дорогу Красоте!» специально для них.  Давным-давно весь мир сошелся во мнении, что именно русские женщины – самые красивые. Цель нашего Тура – раскрыть настоящий образ российских женщин, дать почувствовать уверенность в собственной красоте. Именно поэтому вся команда Mary Kay® Россия с таким волнением относится к этому проекту, ведь он содержит в себе мощную социальную функцию. Ту самую, которую легендарная Мэри Кэй Эш провозгласила миссией компании, сказав «Мы улучшаем жизнь женщин во всем мире, - говорит Алла Соколова, генеральный директор ЗАО «Мэри Кэй». 

- Я всегда говорю, что создаю свои коллекции для девушек, которые сами творят сказку в своей жизни, для современных сказочных принцесс. Дизайн, который я вместе с моей командой разработала для компании Mary Kay®, находится в русле основной концепции моего бренда и миссии тура «Дорогу Красоте!»: он призван раскрыть истинную красоту каждой девушки и воодушевить ее на новые свершения и эмоции. Мне кажется, что красочный, игривый и при этом одухотворенный паттерн воодушевит российских женщин и сделает их жизнь немного ярче, - считает Алена Ахмадуллина, дизайнер и основатель Модного Дома Alena Akhmadullina.

На правах рекламы

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах