Примерное время чтения: 2 минуты
136

В двух муниципалитетах Кубани сменились начальники полиции

Краснодарский край, 14 декабря – АиФ-Юг. В двух районах Кубани руководителей полиции назначили из других муниципалитетов. 

Начальником отдела МВД по Кавказскому району назначен полковник полиции Александр Стаценко, до этого он возглавлял полицию в Армавире.

Александр Стаценко родился в 1969 году в Армавире. Окончил Армавирское высшее военное училище и юридический факультет КубГУ. Профессиональную деятельность в органах внутренних дел начал в 1995 году с должности участкового. 

Сменилось руководство и в отделе МВД по Тихорецкому району. Кресло начальника местной полиции занял полковник Сергей Николаевич Коновалов. 

До этого он занимал аналогичную должность в Выселковском районе, но свою карьеру сделал в Тихорецке. С 1990 г. Коновалов работал с трудными подростками в должности инспектора по делам несовершеннолетних, затем оперуполномоченным уголовного розыска, в 2001 году возглавил тихорецкое угро, а вскоре был переведен на должность заместителя начальника управления - начальника милиции общественной безопасности. Последние шесть лет – начальник ОМВД по Выселковскому району.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах