Примерное время чтения: 2 минуты
73

Путин не исключает возможности возврата «зимнего времени» к Олимпиаде в Сочи

Краснодарский край, 21 декабря – АиФ-Юг. Накануне, 20 декабря, на большой пресс-конференции президент России Владимир Путин «намекнул», что вопрос о возвращении «зимнего» времени может быть решен перед Олимпиадой-2014 в Сочи.

Отвечая на вопрос по поводу «зимнего времени», Владимир Путин сказал: «То время или не то, правительство определит с помощью мониторинга общественного мнения...

Однако есть и проблемы более системного характера, связанные со спортивными соревнованиям. Например, проведение Олимпиады, оно же связано с трансляцией, разница получается 4 часа. И когда соревнования начинаются, большая часть потенциальных зрителей уже спит»...

Напомним, летом 2011 года в России «зимнее время» отменил Дмитрий Медведев, который в то время был президентом страны. В итоге российская система исчисления времени стала опережать астрономическое на два часа.

Однако дальнейшие исследования показали, что россияне хотели бы вернуть перевод часов на зимнее время. С этим согласился и Владимир Путин, согласившийся, что ему самому «вставать тяжело», - передает НТВ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах