Примерное время чтения: 2 минуты
82

На строительство нового моста потребуется около четырех месяцев

Фото: МЧС по краю

Краснодарский край, 5 марта – АиФ-Юг. На заседании комиссии ЧС, которое было собрано в связи с обрушением автомобильного моста в Апшеронском районе, решили возводить новый мост на месте прежнего.

- На его проектирование и строительство потребуется около четырех месяцев, - отметили в Южном региональном центре МЧС России.

Напомним, инцидент произошел 3 марта в станице Кабардинской Апшеронского района. Автомобильный мост через реку Пшиш обрушился во время ремонтных работ по замене опор. К счастью, жертв и пострадавших нет.

В результате обрушения было нарушено автомобильное движение на правый берег станицы Кабардинской, где проживают 700 человек, из них 125 детей. Сотрудники МЧС, а также сельская администрация организовали подвоз хлеба и других продуктов жителям станицы, которые оказались отрезанны от магазинов станицы.

«На месте обрушения моста проводятся работы по отсыпке ГПС дорожного полотна объездной дороги для организации движения легкового автотранспорта. Производятся работы по демонтажу рухнувшего моста», – отметили в пресс-службе ЮРЦ МЧС.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах