aif.ru counter
75

МЧС: обстановка в Апшеронском и Лабинском районах Краснодарского края

23.05.2011 г в результате выпадения большого количества осадков, выпавших в Апшеронском районе, произошёл частичный подмыв опоры и дорожного полотна моста в посёлке Гуамка. В связи с этим движение автотранспорта через мост было остановлено.

Движение транспорта осуществляется до моста (расстояние от моста до границ посёлка составляет 200м). Проход для пешеходов открыт по вновь строящемуся автомобильному мосту (строится рядом с повреждённым, сдача которого в эксплуатацию намечена на сентябрь т.г.).Для восстановления разрушенного участка моста задействованы: ДСУ-3 г. Майкоп, ООО «Домос» г. Ростов-на-Дону. (2 ед. техники и 6 человек л/с).

В п. Гуамка проживает 305 человек, из них 27 детей. Социально значимых объектов на территории посёлка нет. Жизнедеятельность населения посёлка не нарушена.

Мост в ст.Ярославской Лабинского районаМост через реку Фарс на автодороге Лабинск-Майкоп с 24.05.2011 года закрыт для проведения мероприятий по очистке наносов на опоры моста (стволы деревьев, мусор).
Организован объезд через ст. Кужорская, Сергиевская, Дондуковская, Кошехабль (объездное плечо 50 км), выставлен пост ГИБДД и информационный щит о порядке объезда.
Для жителей ст. Ярославская через мост организован пешеходный переход.
На 11.00ч. 25.05.2011г. уровень воды в реке спал и начались работы по расчистке подмостового пространства от мусора. Привлечены силы и средства в составе 10 человек и 4 единиц техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 1 единица техники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах