70

Новую больницу в Тбилисском районе достроят к февралю 2014 года

Краснодарский край, 30 апреля – АиФ-Юг. Новый руководитель Тбилисского района провел первую рабочую встречу с губернатором. До этого Иван Балабаев много лет работал в Законодательном собрании края. Должность главы он получил после кадровых перестановок в Гулькевичском районе, который после ухода предыдущего главы Вячеслава Новошицкого возглавил руководитель Тбилисского района Виктор Кадькало.

На встрече обсудили насущную проблему местного здравоохранения. С 2008 года тбилисцы ждут, когда откроется новое здание ЦРБ. Пока же им приходится за квалифицированной помощью ехать в Кропоткин или даже в Краснодар. Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края,вВ прошлом году, во время рабочей поездки в район, Александр Ткачев принял решение выделить на модернизацию системы здравоохранения района 1 миллиард рублей. Почти 400 миллионов из них – как раз на строительство и оснащение новой больницы района.

Иван Балабаев заверил губернатора, что все необходимые работы завершат к февралю 2014 года, то есть новая ЦРБ откроет свои двери практически к Олимпиаде в Сочи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах