aif.ru counter
47

8 марта? Проще простого!Как выбрать презент к празднику

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. "АиФ - Юг" 24/02/2010

Найти подарок для мужчины – пара пустяков. Главное, знать их интересы. А это обычно несложно. Спорт, рыбалка, охота, дача… У женщин все не так, однако это не значит, что ситуация обстоит сложнее.

Обеспечить обретение подарка для дамы, даже если она кубаночка, – еще проще, чем подыскать презент для мужчины. Но при этом не нужно, как когда-то в советские годы, надеяться, что лучший подарок - тот, который сделан своими руками. Главное, иметь уши и хоть изредка прислушиваться к женщине. Или уметь накануне праздника вспомнить, о чем чаще всего говорила любимая. А затем умудриться найти деньги на это скромное пожелание, конечно, высказанное вскользь, но повторенное неоднократно.

Любимой...

Благо, цены сегодня предлагаются на любой карман, а товар предельно разнообразен. Убедиться в этом просто, достаточно лишь зайти на более-менее доступные для простого смертного Вишняки или пройтись по бутикам на Красной.

Впрочем, бывает, что мужчина не услышал просьбы. Тогда остается рассчитывать только на свою интуицию и надеяться, что попадание будет в «яблочко».

Если есть средства, можно поехать в один из многочисленных краснодарских питомников и выбрать собачку модной ныне породы. Например, йоркширского терьера тысяч этак за 25-30, а то и больше.

Существенно меньше будет стоить заказ семейного альбома для любимой -

большого красочного издания, снабженного диском DVD. Если подарок предназначается для супруги или женщины, с которой мужчина уже давно знаком, а значит, есть и доступ к семейным архивам видео и фото, сделать это будет несложно. В кубанской столице есть фирмы, которые берут за всю эту красоту порядка 6-7 тысяч.

Коллегам

Если речь о группе коллег – это тоже не проблема. В продаже достаточно разных маленьких безделушек, расходы на которые можно ограничить парой сотен за штуку. Фотоальбомы и подсвечники, маленькие статуэтки и книги… Кстати, сейчас такую иногда не очень функциональную, но милую разносортицу покупают даже для девочек из детсадов, не говоря уже о школьницах.

Для тех ломающих голову над подарком для любимой, кто не хочет ограничиваться, чего уж греха таить, банальными вещами, тоже существует масса вариантов.

В Краснодаре есть несколько мест – только надо знать их, где найдутся прелюбопытные вещички. Тогда без труда за 4,5-5 тысяч можно купить небольшую картину с изображением в стиле ню. Это позволит, заодно, и лучше узнать, насколько велико чувство юмора дамы сердца. А любимой домохозяйке, периодически срывающейся на своего благоверного, в самый раз окажется мегафон «Орало» в форме широко раскрытого рта за тысячу рублей.

Кстати

5000 рублей готовы в среднем потратить на подарки мужчины любимым. Это практически вдвое больше, чем женщины на 23 февраля. Такие данные содержатся в проведенном накануне праздника соцопросе. По сравнению с предкризисными годами это примерно на 10-20% меньше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах