aif.ru counter
38

С диктофоном и камерой - на передовой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. «АиФ - Юг» 19/05/2010

По этому случаю в администрации города был устроен прием руководителей и корреспондентов местных СМИ.

Фестиваль сдвинули

Из-за подготовки и празднования Дня Победы краевой фестиваль СМИ немного сдвинулся и будет отмечаться в одном из парков города 22 мая. А в преддверии этого события журналистов поздравил Владимир Евланов:

- Вы не только знакомите краснодарцев с фактами и явлениями, но и формируете общественное мнение, вносите свой вклад в развитие Краснодара. Обозначаете проблемы, которые мы вместе стараемся решить. Я рад, что та атмосфера доверия, душевности и понимания, которая есть сегодня в городе, создана, в том числе, вашими усилиями. Нам важно ее сохранить. Что касается критики, появляющейся на страницах газет и в телевизионных сюжетах, она только помогает городской власти оперативно решать возникающие вопросы.

Теплые слова в адрес журналистов сказал и Евгений Егоров. Он отметил, что конструктивное взаимодействие влияет на развитие города.

Исполняющий обязанности заместителя главы города Сергей Васин, сравнил журналистов с военными корреспондентами, заметив, что слова из известной песни «с лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом, сквозь огонь и воду мы прошли…» порой остаются актуальными и по сей день.

- Не раз наблюдал, как наши репортеры с фотоаппаратами и камерами могут пройти через любое оцепление и снять самые лучшие кадры, - заметил он.

Подарок мэру от «АиФ»

Почетные грамоты и памятные подарки вручили тридцати журналистам и операторам. Кстати, самого Владимира Евланова тоже наградили. В этом году лауреатом акции «Чистая память», которую проводит наш еженедельник «Аргументы и факты», стал глава города Краснодара.

Надо сказать, что акция проводилась по всей России, и нам приятно, что наш мэр оказался одним из лучших. За поддержку ветеранов Великой Отечественной и большую работу по празднованию 65-летия Победы генеральный директор газеты «АиФ-Юг» Сергей Поживилко подарил Владимиру Евланову памятный знак - гильзу с землей Мамаева кургана, а также трехтомник, выпущенный к 30-летию нашей газеты, «АиФоризмы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах