В Новороссийске стартует сезон эногастрономических вечеров, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.
Мероприятия в формате Chef's tablе прошло 14 мая в агротуристическом комплексе «Винотеррия».
Эксперты гастраномического искусства рассказли о локальной черноморской кухни, новыми авторскими открытиями, местными традициями и терруаром. Каждое блюдо было приготовлено на глазах зрителей с комментариями поваров.
В этом году дегустации и мастер-классы организуют с элементами шоу и театрализованного представления.
Напомним, в Геленджике появились «кони» и «зебры» с предложением сфотографироваться. Навязчивая услуга появилась с момента потепления на курорте.
Ранее мы писали, что около 250 тысяч туристов посетили Сочи в майские праздники. Наибольшим спросом у гостей пользовался санаторно-курортный отдых, отели среднего и высокого уровня звездности с подогреваемыми бассейнами, СПА и развитой инфраструктурой.